a4w1x3on

8月

a4w1x3on

陈清晨贾一凡与主裁  国际羽联就2019年羽毛球国际锦标赛裁判记错分导致误判一事发表声明:主裁判或许犯了过错 依据规矩不能推翻判罚[隐晦][隐晦][隐晦]昨夜进行的女双1/8决赛,国羽组合陈清晨/贾一凡VS韩国组合孔熙容/金昭映。竞赛进行至第三局,裁判呈现严重误判,形成国羽组合少算1分。国际羽联今日发表声明:  “国际羽联在此弄清发生在2019道达尔BWF世锦赛女双八分之一决赛陈清晨/贾一凡(我国)和金昭映/孔熙荣(韩国)竞赛中的一个细节。在决胜局局面阶段,国际羽联以为主裁判其时或许犯了过错,不过依据羽毛球规矩,裁判长不能在比如分数的问题上推翻此前的判罚。  咱们可以承认,裁判长其时现已就此询问了主裁判和发球裁判比分的问题,主裁判和发球裁判承认比分是5-3。”  事情回忆:  裁判大失误!凡尘组合决胜局被“偷”分 理论未果  贾一凡谈裁判失误:多少有受到影响 立志学好英语  贾一凡愤恨提问:给个解说!为什么不能回放?  世锦赛国羽遭稀有误判 竟因已退休裁判法律+手抖  (rod)声明:新浪网独家稿件,未经授权制止转载!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注